Les PROCHAINES DEGUSTATIONS proposées par Stéphane Rousseau-Paté :
Le samedi 19 mars Veille du Printemps:
Cette dégustation portera sur 6 vins du « Domaine de l’Arjolle » à Pouzolles, vignoble en culture raisonnée. Les vins seront dégustés et expliqués (cépage, mode de fabrication, terroir…). Et pour agrémenter la dégustation, des canapés vous seront servis.
La Dégustation aura lieu à la Brasserie "La Valsière", 1191 RUE VALSIERE, 34790 GRABELS
De 18h à 20h30, suivit des canapés. Prévoir de venir 1/4 d'heure à l'avance.
TARIF PAR PERSONNE: 40€ Merci et à vos inscriptions!!!
Le vendredi 8 avril:
Pourquoi ne pas commencer cette nouvelle saison avec le retour des beaux jours autour d’une soirée au Champagne ?! En collaboration avec le Chef Armand du restaurant « Le jardin des pâtes » à Montpellier, amoureux des produits, nous vous proposerons un repas « accords METS et CHAMPAGNES ». Cette soirée commencera par les explications techniques de la fabrication du champagne (cépage, méthode de fabrication, terroir…). Puis, chaque plat sera dégusté en accord avec un champagne différent.
Le menu et l'horaire vous seront indiqués très prochainement.
Pour vous inscrire ou pour tous renseignements, contactez-moi au 06.24.53.98.09 ou par mail à stephane.pate34@gmail.com
Sommelièrement,
Stéphane Rousseau-Paté